Friday, 09 June 2017 04:37

Rest Area Bersih dan Nyaman

(1 Vote)

Kebutuhan mahasiswa akan tempat yang bersih dan nyaman ketika belajar menjadi penunjang dalam menciptakan kreativitas dan untuk mendapatkan nilai yang baik. STT Nurul Fikri merupakan Kampus IT yang mencetak generasi muda untuk menjadi Technopreneur, Jago IT, dan serta mempunyai Karakter yang baik, dengan adanya tempat santai untuk belajar dengan dilengkapi fasilitas wifi akan membantu mahasiswa meraih prestasinya.

1

Rest Area STT Terpadu Nurul Fikri terdapat di beberapa lokasi yakni di Gedung B1 di depan musola dan kantin, dan di Gedung B2 di samping pos satpam serta tersedia di samping kiri dan kanan Kampus Nurul Fikri.

Layanan ini diberikan kepada mahasiswa STT NF agar ketika mengerjakan tugas dan tempat berkumpul bisa dijalankan di Rest Area Kampus STT NF, tanpa harus mencari lokasi lain yang lebih jauh. Hal inilah yang menjadikan mahasiswa nyaman untuk berada di kampus dan terus berkarya dalam mengerjakan tugasnya. Kebiasaan mahasiswa Nurul Fikri selain di jam kuliah mereka suka ngoprek bareng, di mulai dengan membuat sebuah Aplikasi atau mengerjakan tugas kuliah yang berkaitan dengan coding sehingga mahasiswa bisa menambah pemahaman lebih di luar jam kuliah mereka.

Selain buat belajar, Rest Area dipakai untuk rapat temen-temen mahasiswa organisasi kampus dalam merancang dan merumuskan sebuah kegiatan agar berjalan lancar. Selain itu Rest Area juga sering dipakai untuk mentoring dan berbagai aktivitas lain karena tempat yang bersih dan nyaman cocok untuk berkumpul.

Read 489 times Last modified on Friday, 09 June 2017 05:06